Under 14: finalmente il primo successo!

Spazio Sport – Virtus Sestri – 0-3 (10-25; 23-25;18-25)

E alla fine….. ce l’abbiamo fatta!
Giovedì 5 Febbraio abbiamo conquistato la prima vittoria della stagione lontano dalle mura amiche della palestra Tea Benedetti. Dopo tanto lavoro è arrivato il giusto premio alla costanza di Marina e Caterina che finalmente hanno visto le ragazze mettere in pratica quanto insegnato loro nei mesi scorsi.
La cronaca: Partenza sprint delle nostre portacolori che schierate con il sestetto Barbieri Berlingeri Bertola Cherchi Clavarino e Di Pietro partono decise esprimendo un gioco pulito, caratterizzato da ricezione precisa ed attacco efficace. Tutte le ragazze si impegnano al massimo contribuendo al buon andamento del set che si conclude con il punteggio di 10-25 a nostro favore.
Non altrettanto efficace l\’inizio del secondo set: qualche errore di troppo in ricezione e siamo subito sotto! Sul 10-3 per la squadra avversaria entrano in gioco Carta su Cherchi e Carvelli su Di Pietro che rinforzano ricezione e difesa. Con una buona serie di Carvelli in battuta riusciamo a recuperare qualche punto arrivando a un parziale di 14-11. Nonostante la nostra prestazione soffra ancora per errori grossolani si arriva a un punteggio di 21-20. Coach Marina sostituisce Cherchi su Carta. Un paio di palle di seconda intenzione della pallegiatrice Clavarino a filo rete e un pizzico di meritata fortuna ci aiutano a vincere anche il secondo il set per 23-25.
Le ragazze partono bene anche nel terzo set che disputano in maniera efficace anche se nel finale la paura di vincere ci fa compiere ancora qualche errore di troppo … Ma alla fine grazie ad un po’ di ritrovato coraggio riusciamo a concludere anche il terzo set con un parziale di 18-25.
Finalmente le nostre ragazze portano a casa il risultato del loro duro lavoro negli allenamenti, e soprattutto tirano fuori quella grinta, quel carattere che ci è mancato nelle altre partite e che forse ha condizionato anche i precedenti risultati negativi! Ma la cosa più importante che mi preme sottolineare e che le ragazze hanno dimostrato di essere una squadra unita e compatta: anche chi non ha giocato o a disputato spezzoni di partita ha fatto un gran tifo che alla fine è esploso in un euforia immensa. Ancora BRAVEEEEE!

La squadra: Barbieri Vittoria, Berlingeri Sofia, Bertola Maela, Bruzzone Federica, Carta Giorgia, Carvelli Francesca, Cherchi Alessia, Di Pietro Marta, Gningue Amniata, Rodriguez Laisha, Tortarolo Gaia