Coppa Liguria: Virtus Sestri vs. Volley Genova VGP 3-2

Le ragazze della Virtus si aggiudicano il derby sestrese e chiudono il girone di Coppa Liguria al primo posto

Venerdì 2 ottobre, nella palestra di Via Borzoli 21, davanti a un numeroso pubblico, si è giocata la terza gara del girone di Coppa Liguria che ha visto le biancorosse scendere in campo contro le ragazze del Volley Genova VGP: un derby molto atteso e molto combattuto, importante anche ai fini della qualificazione alle semifinali di Coppa.

Le ragazze di coach Molinari vincono meritatamente i primi due set (25-22 e 25-21) ottenendo così il punto che serviva per confermare la qualificazione. Il terzo e il quarto set vedono il VGP riprendersi, vincendo ai vantaggi (23-25 e 23-25). Il tie-break viene vinto alla fine dalla Virtus Sestri, che chiude il quinto set a 15-13.

Per quanto riguarda il girone di Coppa Liguria, per sapere la seconda classificata occorre attendere il 7 ottobre e lo scontro tra Albisola e Cogoleto.

Sul sito FIPAV Liguria trovate tutti i risultati della Coppa Liguria.